注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

留言板  

2010-02-09 15:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              离春节近了,和大家相识几个月,也算缘分,有什么问题,我尽量回答!山人在这里写东西,只求结交善缘。我的人生态度是:不求大成,只求正道,天下没有免费的晚餐,只要努力,无论你做什么工作,终会有所收获!

            最近有人留言说想让我帮他操作,或者通过什么途径提示他们买卖,不好意思,这个事情不要发消息了,我哦事情较多,难以满足你的要求,请谅解。交易最终要靠自己,我希望给你一种思路,如果可以帮到你,我也很开心,虽说股市是掠夺之地,但是你有可能变成一只聪明的羊,足以护住自己在这里生存。你完全有可能超过我,我只是多吃点盐而已,我兵败滑铁卢的时候,你也许还不炒股,人,都是吃亏多了,就慢慢聪明了。

           

  评论这张
 
阅读(1951)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017