注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

新股再次兴风作浪  

2010-03-11 17:05:34|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     今天我仔细的看盘,双雄护盘真是卖力,我好想看到权重做一个完美的圆弧底部,毕竟他们也是滞涨的。但是现在要是断言他们在做圆弧底部有点早。

           中小板和创业板由于业绩和高送转的刺激,D盘一缩量,他们就表现,市盈率高是高,但是俺们业绩好啊,说明做股票还是要靠点业绩的, st的你蒙发财,连续涨停,以后这样的机会越来越少。我说句实话,你要家里有点事,几个月不能看盘,你买个st,回来说不定就三板了。

              

 今日资金成交前五名依次是:上海本地、中小板、房地产、新能源、银行。

  资金净流入较大的板块:券商、创业板、银行类、钢铁、造纸印刷。

  资金净流出较大的板块:上海本地、医药、节能环保、汽车类、中小板。

  券商,净流入较大的个股有:华泰证券、中信证券、海通证券、广发证券、光大证券。

  创业板,净流入较大的个股有:同花顺  、机器人  、中元华电、宝通带业、硅宝科技、吉峰农机、华力创通、新宁物流、汉威电子、世纪鼎利、回天胶业。

  银行类,净流入较大的个股有:浦发银行、安信信托、陕国投A、爱建股份。

  钢铁,净流入较大的个股有:广钢股份、韶钢松山、金岭矿业、西宁特钢。

  造纸印刷,净流入较大的个股有:美利纸业、山鹰纸业、冠豪高新、晨鸣纸业、博汇纸业、民丰特纸。

权重最近几天轮流护盘,你看我尽管不看好后市,但是最近也没有说什么单日大跌的词语,目前局面有点乱,看不懂,因此我就等。前面说了股广东明珠,今天已经赚钱了,你可以说那是运气。我现在在找去年滞涨的,今年业绩会受国家政策而转好的个股,创业板机会不少是因为套牢盘少呗,简单。

  高铁其实就是滞涨,买他们,起码安全,前面大肆炒作的不要碰了。

                  黑马一般出于小盘股!

新能源板块中,要重点关注核能类股票:如沃尔核材002130、中核科技000777、自仪股份

         600848,多晶硅概念则关注江苏阳光600220.      动力电池关注德赛电池000049、节能概念关注雪莱特    002076、新材料关注北矿磁材600980.这些股票一 旦调整到位,后市还有上涨潜力.不推荐!

            目前要重点关注的是权重是否可以连续的上攻,第二是热点板块会不会出现,新能源是昙花一现还是主动回调,要观察下才好说。

                     震荡市场,等待是一种明智。

  评论这张
 
阅读(6105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017