注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

今年市场的大机会在哪里?  

2010-03-01 16:17:31|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               我前面开始中期看空后,我一直强调大机会,那么我简单的说,就是完成3478的调整后,再次攻击4000之上的那个机会,我一直很谨慎,其实很多人跑来喜欢看那些鼓吹暴涨的博客,说心里话,我也喜欢大盘涨,天天涨我也么有意见,但是那不现实,尽管现在股市比起90年代来说,很是不差钱。

          抄底是很有风险的,而且仓位不能重,搏击反弹,我也说了很多的股票,赚钱了吗?你自己知道,不是我吹嘘自己,我选股的本事还是有的。我前面还强调一个事情就是今年不具备单边的熊市,市场局部会出现一些机会。

        题材这个东西,我前面的文章也说了不少,你自己总结吧。我简单的跟你说下,那天看盘我说我买的998没有卖出,那么我就是持有到新高,我就等一个大阳,但是出现意外我会跑的很快,因为市场不安全,2会了,区域板块会继续演绎疯狂,农业股也会稳健的赚钱。

      从我中期看空市场后,我做的事情就是保命,或者说是战略防御,有机会,就短线玩玩,没有就忍着。

           由于今年的市场D盘的走势复杂,我们就尽量的轻视点,重点在于对强势股的选择,今年市场的大机会在哪里? - 股市二当家 - 股市二当家模拟盘从今天开启,以后不会天天在这里公布。今年的总体目标是150万,实现三倍的盈利,小资金的优势就在这里。至于虎年的结局如何,你要是有资格,到时候,你会见证的,山人好久没有这样了,就秀一把。 其实你可以看看我的文章,由于我说股票代码是很谨慎的,所以除了海通证券那次,很少出大错误。这个不是吹嘘啊。

            今天看指数反弹的很强,我中期看空市场不动摇,但是一旦出现反转,我马上掉转枪口,跟随市场的步伐。暂时还没有的。

                 短线今年机会不少,小资金技术高的人,不会亏钱,尽管指数不涨,带资金都在备战股指期货呢,到时候,带资金的绞杀看着那叫做舒服。

       虎年嘛,题材会很多,政府自己都在瞎折腾,当然给了游资很多的红杏出墙的机会。市场局部的机会会乱翻出现。

             从2890的反弹到现在,我不知道你们是什么心理,我是有点害怕了,我强调下,既然是短线,就弄强势股,有明星效应,你看看超女为什么那么火,就是炒作呗,我最近暂时不打算买权重了,这些道具到时候会被用来做空的。

        你做股票,和打仗一样,要有战略和战术,不能迷迷糊糊的,有备无患是处世之道。 很多人,把时间花在跑去看人家了,说句难听话,就和一些喜欢八卦的人一般,昨天不知道自己为了什么活着,这些人,一般难以成事,而且喜欢妒忌和抱怨。静坐常思己过,闲谈莫议人非,山人承诺,我在这里写文章,不会攻击任何人,这话我最后一次说,网络我不是很在意,但是做人的原则。

            另外:部分人说我取消你的博友身份,那是冤枉我啊,我确实不知道怎么回事,网易就是麻烦。大家觉得有必要的可以再次加入。抱歉!

     

  评论这张
 
阅读(41639)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017