注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

一种走势  

2010-03-01 17:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            转载:

目前反弹确认结束后,要走一个5浪延长见底。5月中,全年最低点,创新低。之后,8月中下旬,完成一个相对高点,继续深度回调,完成后再上,年K线收实体不大的下影小阴线, 基本时空节奏见图。

一种走势 - 股市二当家 - 股市二当家

                    不同的声音,但是我们都是看空上半年。

               近的来说,我很不看好三月,月线收长阴!那么起码我不会买权重股,不买下降趋势的个股。我就是等云铜暴跌到15元之下,平安30元,等不到就不买!

 尽管这里我看空后市,但是在上升趋势上的个股,可以持有,跟进止盈是一种保持不被中途摔下车的策略。看空的是大盘,做多的是个股,矛盾也很正常,但是博弈的资金仓位不一样,毕竟安全系数不一样,套住了要采取的措施不同。

  评论这张
 
阅读(4476)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017