注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

资金流向与热点板块3月一日  

2010-03-01 17:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市今日的总成交金额为2411.64亿元,和前一交易日相比增加了127亿,资金净流入约113亿。今日两市有色金属板块受“智利8.8级大地震”消息影响,部分资金回流该板块,同时带领绝大多数板块资金回流,同时以重庆、天津为代表的区域振兴板块创出反弹新高。上证指数涨0.28%,收在3051.94点。仍维持上周五的观点“连续几天资金已明显回流,2900附近的短期底部已经筑成,各板块的轮流反弹将是主旋律。预计反弹目标3100点。”

 

       今日资金成交前五名依次是:中小板、房地产、上海本地股、新能源、医药。

       资金净流入较大的板块:有色金属(+16亿)、交通设施(+12亿)、房地产(+11亿)、工程建筑(+10亿)、中小板(+9亿)。

       资金净流出较大的板块:无。

 

有色金属,净流入较大的个股有:云南铜业、江西铜业、铜陵有色、紫金矿业、宏达股份、精诚铜业、西部矿业、焦作万方、西部资源、吉恩镍业。

交通设施,净流入较大的个股有:四川成渝、海南高速、重庆路桥、重庆港九、首创股份。

房地产,净流入较大的个股有:高新发展、津滨发展、泰达股份、荣丰控股、粤 富 华、ST昌鱼、天房发展、上海新梅、阳 光 城、绿景地产。

工程建筑,净流入较大的个股有:罗顿发展、重庆路桥、四川路桥、中国中铁、路桥建设、中国海诚、北方国际、云南城投、宏润建设、金 螳 螂、腾达建设。

中小板,净流入较大的个股有:东方园林、中利科技、精诚铜业、实益 达、思源电气、*ST张铜 、芭田股份、苏宁电器、宁波银行、中国海诚、天润发展。

    明天大盘冲高的话,适当的高抛,对于近期的两会可能涉及到的农业、环保、等暂时没有太多表现,但是短期有一定的获利盘,要注意防止新消息面的利空,谨慎的可以做高抛,等待回调后择机从新选择。

  评论这张
 
阅读(2036)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017