注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

二当家看盘3月15日  

2010-03-15 09:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间, 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作。你刷新或者F5可以看到下面的文字: 

          现在从基本面说,总理都说复杂,都说难说。我们不该冒险。

9:25         个股涨少跌多。今天暂时观望。

9:34       农业股超跌反弹。

9:40    3千点破了。

09:50    申通地铁这样的走势是明显的诱多,不能那个追,海南继续乱搞

09;52       昨天看了总理的新闻发布会,明显的底气不足。

09:53        周五补仓的高铁股今天还算可以。

10:05      招行今天对士气打压很大。

10:09      今天保险不少立功,起码没有落井下石。个股机会不多。

10;11       杀跌后,个股反弹很积极。对3000之下不是很恐慌。

10:14       刚才2980的反弹,有资金入驻,但是这会不适合追高了。其实对于今天的杀跌和大致支撑位置,你要有个预测,这样才能从容的去做。在盘中随机的机会要懂得放弃。

10;18         农业和地产表现不错。

10;20       上海股出现一些资金抢筹现象

10;23         要是想做反弹,就考虑那种最近跌幅20%之上,最近缩量止跌的个股,再从这样的股中选择股性活跃的考虑

10;31          周五反复提到的高铁股出现快速拉高。

10;33        什么时候D盘出现了东方市场这样的走势,那么我们就满仓杀进去。

10;36      红盘数目加大,但是除了部分农业股超跌反弹外,还有部分上海股凑合。没有什么做多的冲动

10;40     刚才的低点不可靠的,不会是最近的低点。

10;45     银行股对D盘的威胁很大。

10;47   看盘的目的不是支持天天买卖的,而是学着总结和吸纳。

10;48       炒股和当医生律师一样,是一门学问,必须要实践,不能机械的去读书,不能自以为是的自信

10;51     你能做什么事情,你可以驾驭什么股票,你该慢慢的有自知之明。

10;59    港股走势也不好今天

11;11          部分农业股只是超跌反弹,不能救大盘。

11;14      反弹无力,杀跌有量。不是好事。

11;16       10点多的时候我提示低点不可靠,因为没有见到重要的低点。

11:25       目前持有220和33,仓位很低。

11;27    这一次多空劈杀的是250日线。最近会看到

        11;30       下午预计继续缩量,今天量能会在800亿左右,最怕的就是阴跌。

11:38       大家可以在下面讨论,共同学习。交流让你进步。真理越辩越明

11;40        今天是打假日,http://money.163.com/10/0313/22/61MJ8O6H00251LIE.html        股评必须要彻底的被曝光,凡事鼓吹天天有好股的人,下场就是死路一条,跟随者也是。赚钱靠的是大机会。

13:18       继续杀跌之下,出现部分恐慌盘,但是不严重。

13:25          有资金护盘的股票,大盘稍微的转好,立马被拉起。你要懂得区别

13;33      出现一波5分钟的背离反弹,比较有力的反弹。

13:36      部分滞涨小盘股拉高。

13;38   菲达环保、龙净环保、中原环保在拉升 ,低碳和环保今年会反复的炒作。

13;43    蓝筹今天出现放量的杀跌,有点刻不容缓出局的意思。

13;52      地产和券商快速拉高。今天风险不大了。

13:55       从跌幅榜看,前面的强势股出现补跌,如合肥三洋,银河动力等

13;56        次新股的反弹在继续,

13;59       太极股份3跌停,次新股分化严重

14;02        万科狗熊的,金地和保利地产反弹,他却是绿油油的。

14;05       没有量,资金观望情绪很严重

14;09      主力目标远大的股,总是很平稳的走着,乌龟和兔子赛跑的故事在股市最终的胜利者是乌龟

14;13         物联网反弹。

14;16      D盘不死不活的样子,短期内不会止跌。就算反弹,也会很短暂。稳健的继续等。月底或者下月初会有个相对好点的机会。如今都在等加息呢,加息后,就会好看一点。

14;38        上海九百今天走势很是诡异,每次杀跌后都是被大单子拉高

 14;41     招行继续充当大盘杀手

14;51          资金关照的个股纷纷拉起。如九百等

14:58        尾盘看,明天会继续反弹一下。但是不会很强

  评论这张
 
阅读(8838)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017