注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

二当家看盘3月16日  

2010-03-16 09:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 

如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间, 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作,看盘的目的是培养自己的盘感和耐心。你刷新或者F5可以看到下面的文字: 

                  关注年报送转的创业板,关注世博,月底关注农业部。

09:10       消息: 爱尔眼科去年净利增5成,拟10转10派3.5元;上海佳豪去年净利增15% ,拟10转7派6元;华谊兄弟提前披露高送转,拟10转10派3元;

央行16日将发行1100亿票据,发行量刷新年内高点。这个可不是好事。但是这起码说明周四前不会调高准备金了,暂时让市场得以稳定。3.北京2大国企争夺地王,看来地产的打压没有成效,政府无能啊!4尚福林:严厉打击内幕交易和“老鼠仓”等违法行为。短期对资金来说不是好事,不给面子,治你。

09;37         西藏的有色受消息刺激,涨幅靠前。不要着急。

09:39       今天跌破2960点,才有短线的机会,不然还要下来。

09:44       上海机场逢低关注。

09;50     002126he 烟台冰轮等上升趋势良好的个股,多关注他们。

09:58      反弹个股越来越多,走势够强的。在继续昨天的反弹。

10:59     南航和国航走势很平稳。不错

10;05     今天反弹,预料之中的,但是如此的强,出意外。

10;08      对于预测和确认来说,没有出现意料的走势,就选择放弃。暂时观望。

10;11        上海机场出现万手大单子急拉。刚才我说时候,18元之下可以进驻的。

10;27       稳健的继续等待D盘回落,不要着急

10;35      D盘继续缩量,今天权重走势比较平稳,但是也成不了气候。

10:38       做短线,不要把盈利变成亏,建好就收。

10:42     今天2990追高的人,大多数要选择明天割肉了。

10;45      不少资金在趁反弹出局。

10;51    中石化把D盘拉起。牛

10;56      D盘玩蹦极呢。

10;59     D盘没有量也没有热点,说是鸡肋行情不过分的。

11:00       广发已经确立了券商的老大地位,做股票,一定要知道板块的龙头。

11;02      三月底,有个好的机会。目前,大盘只是暂时反弹,3000点都是奢望了。

11:04      为什么震荡行情最容易受伤,就是因为个股的表现差距很大,选择的机会很小,一旦选错,就是亏。追涨杀跌更是难上加难。

11;10 看看今天D盘的量,这可是反弹啊。

11;13       全国人民都在看着宝光股份呢。

11;16   35家指标股中23家上涨, 今天权重狗意思了。

11;19         做股票,不要把D盘的反弹堪称是反转,不要把个股的反弹当做是主升浪。时间周期你该明白,不然就是白白的浪费感情。

11:22     你要是把D盘当做个股的话,你会在今天买这个股吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(7518)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017