注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

两会后-股市噩梦的开始  

2010-03-01 09:15:00|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            我就先简单的说下吧,本周要是还追高,起码在指数上,你会被动的。本周要是可以维持震荡,就算强势的了,那样的话,你很快的会见到跳水的比赛,不要怀疑,年线很快就可以被破了。我不是吓唬你,我谨慎。闲了在继续写。(待续)

           续写:

      我暂时认为,年前的反弹有技术反弹的意思,但是个股的机会很多,这是因为2会要开,今年的2会会涉及很多的炒点,因为使得个股精彩纷呈。但是下周,我认为指数开始选择方向,由于我看空中期市场,所以我对于这一次的调整汇很不乐观,但是路 步步走的,如果300 0底部,我会改变,这当然是后话了。

           还是整体思路的问题。包括仓位和目标股,要是牛市,要不是什么海南旅游,傻子才买海南的股票,那是盛产垃圾公司的地方。

  既然市场不安全,既然个股已经翻了好几倍,那么只有找好题材股做了,找不好就不做,很简单,盈利是风险的一部分。控制不了风险,不要奢望盈利,靠运气活不久。强势是唯一的理由,走势决定一切,两会,送转,季报没有走势的基础,难成事。

  评论这张
 
阅读(5220)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017