注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

二当家午评:继续调整  

2010-03-02 11:55:40|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               早盘震荡冲高到3095后开始回落,午盘稍有反弹,成交量略有放大。盘中物联网、低碳、电器、电子信息、新能源、智能电网等板块领涨,有色、黄金、煤炭、造纸、船舶、农业等板块领跌。

    资金面上,主力资金早盘流出后稍有回流,游资开始加速出货,散户仍在跟风。技术上,大盘依然没能冲过3097,预计下午会继续震荡回落调整,3050附近的支撑关注, 下午有个上升的衰竭,但是后天预期还有朝上的动力,哪里估计才是短线上升周期末端。至于点位的高低,没有过多的意义。

       今天虽然还有题材板块被炒作,但热点很难持续,市场抛压尽显,继续执行逢高减仓策略,还没进场的耐心等待机会。

                                 今天而言,操作性不强。

           

  评论这张
 
阅读(6043)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017