注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

权重搭台,个股唱戏  

2010-03-22 16:21:08|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  下午本来以为要继续调整的,但是盘面还是很强的,其实我已经说了,我们有了安全带,自然不会在意轻微的调整。

            今天个股普涨的局面,量能也随着扩大,这是好事。但是也不要太乐观了,谨慎一点,慢慢的走着。不能有效站稳3100之前,只能说是反弹。

           赚钱的板块: 第一,信息能源股等强势股,强者恒强,但是要见好就收。做短线,很难赚到大钱。不亏就可以了,不要太贪心了。

                     第二,滞涨,超跌股,低价最好。

                     第三:上涨趋势良好的个股,新高不断,但是没有放量,如国电南瑞,同济科技这类的,逢阴买进。我是举例子的。

                                 旅游股关注下,春暖花开,正是旅游的大好时节。

        

                        

  评论这张
 
阅读(3357)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017