注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

目前只适合短线作业  

2010-03-23 20:15:50|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        纵观最近的盘面和个股走势,目前仅仅适合短线作业,没有时间的上班族最好休息,不站稳3100,你就等跌下来的抄底机会。

            快进快出,见好就收,以前对部分人说到的抄底战法目前有一定的价值,个股靠此法赚点小钱,很轻松。

 既然是短线,就该把周期设定短一点,弄好止损点位。大盘的多空分水岭依旧设在2994点,3000点之上的杀跌不足为惧,我以前对一些人说过一种判断D盘的方法,你考此法,就可以知道,昨天3077点之上,D盘的杀跌是意料中的。我昨天就已经知道今天收阴,今天盘中我也说到了,怕你恐慌,我说的很含蓄,站不稳3100,我中线不看好,小心点没有错。今天有人会认为是正常的调整,我不这样认为,我认为是诱多未遂,气急败坏,呵呵。有了安全带,你短线作业,不用过于害怕。

     春节后,你赚了还是亏了,你自己知道。做不好,就休息吧,不要听忽悠,不会踏空的,震荡行情,你不一定适合。要是D盘再破3000点的话,你可以考虑下创业板的。对于前面跌幅较大的板块,目前倒是不用太担心。

                   小盘股不断出现新高的股,真是不错,你要是前期买进的趋势很好的股,连十日线都没有破,当然可以拿着,这不矛盾。还是那句话,这些股大都是盘小,合符政策利好,业绩不错。没有业绩支撑的,如海南股,走了就不会回来了。

  评论这张
 
阅读(4738)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017