注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

二当家看盘3月23日  

2010-03-23 08:38:55|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间, 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作,看盘的目的是培养自己的盘感和耐心。你刷新或者F5可以看到下面的文字: 

      09:00今天关注三网融合和物联网等信息网络科技股股走势以及地产的反应。 有效站上3100点,才可以看高一线。

        09:26       高开2点,农业股涨幅靠前,最近干旱使得一些企业受到很大的影响。国家继续申明加大粮食的保护价

        09:37       农业和煤化工涨幅靠前,继续持股待涨。

           09;44    农业股的炒作,今天不适合追涨

09:46        地产对D盘构成拖累

09;52     部分电力股最近表现不错,不断新高。

09;58      电力和化工股都是属于滞涨概念,三网有扩散的意思。

10;01      煤化工救起大盘,能源股早上调整后继续上。

10:04       中石化最近的走势很好。圆弧底部。

10;07      中石化的护盘,在60日线附近不建议追涨,等待选择。

10;10        600618可以关注下。

10;12       今天D盘收阴的概率是很高的。

10;15     刚才是双雄合力的结果,感觉很假。

  10;19     目前大盘处于敏感时期,操作上,不要追涨。钢铁拉高,农业退潮

 10:24     到了关键地位,资金纷纷撤退。我前面谨慎就是因为套牢盘压力重重,谁也不想当解放军。

10 :27     shanghai 在3077点出现背离,必须放量冲过才行。

     10:29        2131昨天机构进驻,够强悍。这一次的干旱对广西等省份的农作物影响不小。

       10;34       cong最近的盘面看,观望的资金不少。这些资金有的是谨慎,有的在备战期货。

      10;37    目前股指在高位墨迹,不是好事,必须突破才行。不然还有回调的风险。今天盘面没有昨天热闹。赚钱效应偏弱、

10;40       金融地产今天偏弱,他们制约了D盘的上涨。

10;43       我周末说到地产,不是说我认为地产已经跌倒位了,而是短期而言,由于跌幅较大,相对安全点。

10;49      很强的杀跌,给那些喊着今天越过3100的人一个耳光。

10;51        游资再来拉高热点股。

10;57       创业板今天还凑合。

10;58   盘子小一点,价格低一点,跟政策走的近一点的股,最近表现很好。

11:08      大盘调整时候,多去观察那些抗跌和逆市的股。看看他们为什么会那样的强。

11;12     市场进入拉锯格局。

11;14    对于中线股,如果跌破30日线后,不能在3日之内收回,那么该股就有中线走坏的可能。看看云南白药。涨了很久了,但是最近的表现很不尽人意。

11;22    前面说过的000011突破,你要是前面买进,你会不会耐心的持有的现在呢。

  评论这张
 
阅读(7484)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017