注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

3月2日资金流向与热点板块  

2010-03-02 16:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 两市今日的总成交金额为2372.94亿元,和前一交易日相比减少了38亿,资金净流出约39亿。今日两市热点轮涨到低碳概念的新能源、节能环保、电子信息、计算机板块,而权重板块及区域振兴板块出现回调。上证指数跌0.48%,收在3073.11点。今日指数 基本接近反弹目标3100点,并且各板块的轮流反弹也基本完成,两市面临着调整的压力,建议开始降低仓位。

  今日资金成交前五名依次是:中小板、房地产、新能源、上海本地股、节能环保。

  资金净流入较大的板块:新能源、电子信息、节能环保、3G、房地产。

  资金净流出较大的板块:上海本地、有色金属、银行类、煤炭石油、运输物流、交通设施

  新能源,净流入较大的个股有:江苏阳光、孚日股份、宝新能源、丰原生化、杉杉股份、天威保变、佛塑股份、中炬高新、风帆股份、安凯客车、天茂集团。

  电子信息,净流入较大的个股有:深 赛 格、北矿磁材、厦门信达、赛格三星、海虹控股、S ST华新、实 益 达、大族激光、天通股份。

  节能环保,净流入较大的个股有:东湖高新、航天长峰、凯迪电力、雪 莱 特、鲁阳股份、三爱富、中炬高新、烟台万华、创元科技、同济科技。

  3G,净流入较大的个股有:新 大 陆、德赛电池、大唐电信、高鸿股份、万 家 乐、中卫国脉、长江通信、联创光电、兆维科技。

  房地产,净流入较大的个股有:东湖高新、万  科A、华丽家族、卧龙地产、大龙地产、深深房A、中国宝安、宜华地产。

  评论这张
 
阅读(2436)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017