注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

继续做多金融和地产  

2010-03-29 12:46:59|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 金融股(银行券商保险),地产,将带领大盘强势做多,2890以来的头肩底已经构成,有望开启一波新的主升浪,回调后,我将满仓做多,尽管我前面很悲观,但是从19日开始掉转枪头,这是顺势而为,说心里话,最近的行情很复杂,特别是一月份到现在,这样的复杂就算在欧美等比较成熟的市场,也难以见到。谁都会错,江恩都免不了,别人不用提。

          目前我已经保持到7成仓位,下一步,就等个股回调后加仓,今天的盘面个股分化严重,这样的情况会愈演愈烈。银行股最近成了最大的主力,有汇金这个最大的大佬支持,有点肆无忌惮,从策略上讲,在股市期货开启前做多,收集筹码,有利于将来的做空,毕竟3000点就直接做空,杀跌的空间有限。

     华夏银行今天出了8月来的新高,中石化也更加明显是出现圆弧底部,地产的几家大佬除了万科,都可以关注。福星股份是我今年长期看好的地产股,不推荐。

                    高人论股:

阿基米德:给我一个牛市,我就能撬动地球经济。

   雪莱:股市已经到谷底了,破产还会远吗?

   孔子:三人行,必有股民。

   简爱:你以为我穷,不漂亮,就没有股票吗?

   文天祥:股市自古谁无赔,留着帐号给后人。

   李商隐:曾经跌停难为鬼,除非解套才做人;抄底时难抛亦难,反弹无力割肉寒。

   李清照:生当买股票,死亦有跌停!

   鲁迅:世上本没有跌停,抛的人多了,就成了跌停。

 牛顿:“我能算出天体的运行规律,却算不出股市的运行规律~”

 鲁迅:哪有什么股神,我是把别人喝咖啡的时间都用到K线上了

  雪莱:股市已经到谷底了,牛市还会远吗?

 李清照:生当买股票,死亦有涨停!

  评论这张
 
阅读(3506)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017