注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

周二操作策略  

2010-03-29 23:37:02|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              周二操作策略 - 股市二当家 - 股市二当家

今天上证小幅高开,在权重的带动下快速拉高,受制于3130,震荡三个小时,成交1584亿,成交明显放大,上涨64点,跳空中阳突破,进一步确认低点3009点。银行、地产、煤炭、有色、药业处于涨幅前列,在权重启动时题材个股本能的出现回调,如上周四大盘下跌37点,涨停个股有21家,而今天上涨64点却仅有9家涨停,这是A股常有的现象。大盘跳空高开放量中阳突破小型的头肩底形态,其测量目标(3083-2963)+3083为3203,目前最大的阻力是3478-3361连接的下降趋势线,明天震荡收星的可能较大,操作上可用2963-3009连接的上升趋势线作为动态止损止赢位置。

 明天关注权重股的回调力度,今天小盘股和权重玩了跷跷板,个股分化较重,明天预计是震荡行情,目前风险不大,个股逢回调买进而不值得追高,站稳3200之后才可以肆无忌惮的做多,本人暂时认为目前的权重拉高是为了将来的做空收集筹码。从策略上说,今天小盘的回调是逢低买进的好机会。

            在多空分水岭的支撑下,轻指数,重个股。近期赚钱而言,0023开头的新股和创业板机会更多,前面回调较深的权重则更加安全,要分清对待,选自己熟悉的形态操作。

    

  评论这张
 
阅读(4236)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017