注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

继续谨慎做多  

2010-03-29 08:54:41|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 4月6日前,指数应该是上攻为主,站上3100也有可能,等站稳再说,短期而言,在往上观看,3200点的压力太大,难以靠如今的小量能去收复。

           本周的交易策略很简单,可以把3009即周五的底点作为多空分水岭,在上面就可以谨慎做多,如果在4月6日前站稳3200,就可以满仓去做,那个将来再说。

           今天高开过多的话,操作上,不易追高了,简单的说,要是开在3085上,就不易追高。股市期货尘埃落定,是见光死还是高开高走很关键。对于权重板块,该有开启前的一波拉高,那样会有利于将来的做空,权重股由于量能的原因,有足够多的机会去逢低买进,不易追涨,今天有望出现高开的十字星。

          网上流传“房地产崩盘时间表”显示中国地产走势与1991年日本崩盘前颇相似,地产而言,我前面稍微的买进了点苏宁环球,最近会继续观望地产板块的走势,中国人爱面子,中国政府更爱面子,今年的房价,要是稍微降一点,对于将来的上涨,是好事。但是近期而言,各地的房价不降反涨,这个不是好事。物极必反,中国楼市要是崩盘了那也不是没有可能。

  评论这张
 
阅读(2895)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017