注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

二当家看盘3月29日  

2010-03-29 09:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间, 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作,看盘的目的是培养自己的盘感和耐心。你刷新或者F5可以看到下面的文字: 

           今天要是出现意外,我会提示下,没有就不提示了。

10:00          今天的走势很完美。

10;02         五分钟面临着背离,3100附近不要追高了。

10;05      今天题材股包括世博都全部退潮了,股指期货受益的个股纷纷表现。最强的当属煤炭了。

10;11      今天是基金的天下,融资融券来了,有的人可以贷款赌博了。

10;16      成功的收复3100点,今天的量能也很好。

10:22        权重股势不可挡,回调介入,看来要用上攻来迎接股指期货。

10:24    不到半小时,已经500多亿,看来前面不是缺钱,是缺少信心。

10:26      今天跌幅榜全是题材股,权重大佬个个上涨。期货来后,那些没有业绩支撑的垃圾股会无情的被抛弃,成为仙股。

10;29     二重涨停,今天机构在当大哥,不当大哥好多天了。

10:33       今天的高点基本出现,等回调买进权重。

  10;50   今天的上涨基本全是权重推动的,对资金的消耗不小。这会我本人不会追高了。

10:55       基金现在搞短线也很在行了,万向钱潮不知不觉要三个涨停了。

10:57        强身控股今天的表现会影响游资的热情。大佬不做,都不敢动

10:59    3020点,不涨就跌,我等杀跌后在加仓。

 11;01     早上跌幅靠前的小盘股和题材股在逢低资金的买进后推高。

 11:03     我很少看错一天的高低点,今天我说出的高点基本无异了。

             11:26  D盘太强了,下午没有什么危险了。

  评论这张
 
阅读(9194)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017