注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

红盘迎两会-炒作进行时  

2010-03-03 12:22:32|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       昨天说到区域板块要到头了,看新能源是否继续,今天凡涉及能源的股票纷纷大涨,什么低碳经济,电池之类的,记个名字就叫做低碳经济,这是新型产业呗。从区域板块朝向这个方向发展了。

           D盘只要不出现单日大跌,个股的精彩就会继续,还是那句话,职业股民继续做,仓位低一点,思路快一步,及时跟上。

             不要惦记D盘,最近D盘是鸡肋,你要是看大盘,目前只有空仓不做了。地产银行这两个对D盘影响很大的板块,目前看还是观望的好。
             要是真惦记D盘,那么攻上3100就要小心了,周五预计会建一个高点,到时候小心点,单日跳水最近会见到的。

                   目前D盘2890是见低了没有,目前这个问题先不讨论,个人认为还没有。推荐股票不是很现实,就少说点了,短线涉及的东西很多。关键是你要明白自己适合做什么,人贵在有自知之明。现在的问题很简单,就是两会涉及的热点会持续多久,值得观察。

            炒作题材,你要是晚了,千万不要硬撑,割肉很正常,不要怕疼。人家都结束了,你自己在哪里死撑着,会让你很难受的。

 

  评论这张
 
阅读(2409)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017