注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

顺势而为-继续做多  

2010-03-30 17:11:10|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   周三交易策略:

          目前大盘已经处于一个相对安全的位置,因为头肩底已经得到确认,这引发了一个较稳定的支撑,操作上不用太在意指数的轻微波动。

               今天而言,上午的调整是对昨天5分钟背离的一个强势回调,很强。前面一直处于混乱的无趋势状态,目前而言,趋势明显,第一压力位在2639和2712的连线上,目前在3160附近,第二位置在反压趋势线处,3185附近。市场从心理角度分析,一旦到达压力位置,不然会遭到抛压引发调整,至于调整的形式,我目前不确定,要看上攻的动作以及背离程度去衡量。图就不画了,我以前交过一些人怎么画图,我提示一下,可以化三条线。

                   结合上一个文章,你该懂我的意思,我说的很明确了。大胆去做吧!
              

  评论这张
 
阅读(4892)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017