注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

资金流向与热点板块前瞻0330  

2010-03-31 08:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                

两市昨日的总成交金额为2281.73亿元,和前一交易日相比减少301亿,资金净流入约77亿。市场维持板块轮动,震荡整理的格局,前天有巨量资金进入的煤炭石油、金融、券商、地产板块昨天强势整理,而中小板、电子信息、上海本地、汽车类、创业板、新能源等概念板块开始活跃。上证指数涨0.15%,收在3128.47点。上周五我们提到"一但上证指数有效突破3100点,后市的反弹将是快速、强力的",昨日的大幅反弹加上今天的小幅震荡,上证指数已站稳3100,并且良性的板块轮动也已开始,后市指数仍有上升空间。煤炭、有色金属、中小板、电子信息都存在一定机会。

  今日资金成交前五名依次是:中小板、上海本地、房地产、新能源、汽车。

  资金净流入较大的板块:中小板、电子信息、新能源、有色金属、上海本地。

  资金净流出较大的板块:钢铁、房地产、券商。

  煤炭石油,净流入较大的个股有:国际实业、冀中能源、兰花科创、国阳新能、大同煤业、中煤能源、潞安环能、西山煤电。

  中小板,净流入较大的个股有:晶源电子、金风科技、苏宁电器、大族激光、新 嘉 联、东方雨虹、华天科技、中泰化学、东方锆业、海峡股份。

  电子信息,净流入较大的个股有:长电科技、晶源电子、大族激光、华天科技、厦门信达、ST沪科、莱宝高科、、风华高科、卓翼科技。

  有色金属,净流入较大的个股有:中金岭南、江西铜业、包钢稀土、吉恩镍业、山东黄金、厦门钨业、西部资源。

  新能源,净流入较大的个股有:江苏阳光、澳柯玛、佛塑股份、金风科技、包钢稀土、厦门钨业、远兴能源、万 家 乐、科力远、华帝股份、凯恩股份、中炬高新、江苏国泰。

  上海本地,净流入较大的个股有:海博股份、强生控股、华域汽车、紫江企业、隧道股份、交运股份、上海物贸、ST沪科、ST中源。

  评论这张
 
阅读(2355)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017