注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

两会刺激赚钱效应  

2010-03-03 17:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         没有什么好说的,把两会进行些到底,前面说到的998,我一直强调我没有出,我就是拿着,我就是要吃的干干净净的。

                   关注两会,关注两会概念股,等两会结束了,等消息出来了,再去考虑逃命,目前就是搞的朦胧一点,忽悠着谁是谁。  反正权重也不作为,大盘只会暴跌不会暴涨,但是个股贼精彩,一天20多个涨停板,从来我都不奢望涨停板,赚点就好,走势好了,多拿几天,不好了少拿几天,仓位不敢重,期望不敢高。

  评论这张
 
阅读(7658)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017