注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

3月3日热点板块和资金流向  

2010-03-03 17:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市今日的总成交金额为2532.3亿元,和前一交易日相比增加159亿,资金净流入约133亿。今日两市资金继续追捧昨日的热点如低碳概念的新能源、节能环保、电子信息、计算机板块,同时农业及电力设备资金流也排名前列。上证指数涨0.78%,收在3097点。昨日提到"指数基本接近反弹目标3100点,并且各板块的轮流反弹也基本完成,两市面临着调整的压力,建议开始降低仓位".而今天新能源和农业板块的再度活跃,使得指数暂时脱离了下滑的危险,继续关注低碳概念的新能源、节能环保、电子信息、计算机及农林牧渔板块。

  今日资金成交前五名依次是:中小板、新能源、上海本地股、房地产、节能环保。

  资金净流入较大的板块:新能源、农林牧渔、上海本地、中小板、节能环保。

  资金净流出较大的板块:创业板、银行类、房地产

  新能源,净流入较大的个股有:江苏阳光、中炬高新、中核科技、航天机电、孚日股份、沃尔核材、鑫茂科技、中成股份、特变电工、南  玻A、东方电气、通威股份、佛塑股份。

  农林牧渔,净流入较大的个股有:新农开发、新五丰、新赛股份、隆平高科、亚盛集团、福成五丰、通威股份、北大荒、好当家、金健米业、獐 子 岛、大湖股份、东方海洋、荣华实业、登海种业、冠农股份、绿 大 地、万向德农。

  节能环保,净流入较大的个股有:中炬高新、三安光电、南  玻A、格力电器、佛山照明、智光电气、双良股份、雪 莱 特、联创光电。

  上海本地,净流入较大的个股有: 上海电气、东方明珠、航天机电、自仪股份、ST东航、上海机场、思源电气、丹化科技。

  中小板,净流入较大的个股有:孚日股份、沃尔核材、智光电气、兔 宝 宝、德豪润达、远 望 谷、雪 莱 特、雅致股份、獐 子 岛、华英农业、思源电气、东方海洋。

  评论这张
 
阅读(2906)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017