注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

周一冲高要回落  

2010-03-07 19:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                美股涨了,但是这和我们有什么关系呢,周五我为什么说反弹继续,那不是我改变了前面的观点,只是不想让你过于恐慌的割肉,因为那是一个四浪的杀跌,尽管很强,但是随后还是可以有反弹的动力的,这个反弹,点位不会很乐观,不要期望过高。

           周一低开的话,还会向上,五日线附近的压力你要注意了,如果不能快速的放量冲过,那么周二是很不乐观的。

      目前大盘权重股的总体股价不算很高,更准确的说,对比其他类,是很有吸引力的股价水平的,我退一步说,你要是有部分蓝筹,你要是钱不着急用,你可以死守着,尽管不是很好方法,但是也许会让你好受一点,我只是建议,不该成为你的依据。3000的D盘,要是你说不算很好的话,我也同意,因为将来会比他高更高的点位出现,

          下周,空仓的继续等待,还是那句话,等待局面进一步的明朗。想做的,不要把期望放的很高。用不了多久,会出现遍地的黄金,或者说更明朗的局面,君子不立危墙之下,等待是交易的一部分。

     要是你最近短线不是很理想,建议你休息一下,最好就是不看盘,不看股市。

         我看重的是周二,变盘日是不是该出现一根长阴线呢。唯一可以安慰的的就是两会期间不该大幅度杀跌,但是这个只是多方的希望而已,对技术面没有什么影响。

      但是我目前乐观的是,我认为3011不该是这一波反弹的终结,随后应该走远一点,关于这一点,我走着看着,3000点,我谨慎是害怕中期看错。在此之前,我中线是看空后市的。因此我不会再目前这个时间买地产银行等权重。  我啰嗦这么多,其实,我说的是交易的看法,你不懂和我没有关系。

       我说一个周一观察大盘的方法,就是看资源和能源类股票,以及股指期货概念能否带领D盘强攻,他们要是不行,D盘不要期望过高。一旦杀跌,2890只是一个驿站。

      

  评论这张
 
阅读(6375)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017