注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

反弹在继续,注意个股节奏  

2010-03-08 12:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          目前市场走到现在,是已经很好的了,下午冲高后会有回落,但是从上午的盘面看,就算回落,明天还有走次走强的能力,明天是一个变盘日,谨慎的你可以等待。

         重点观察你手里股票的强弱,这很关键,比D盘还弱的股票,目前来说,上攻的希望不大,大盘一旦回落,杀跌会比较严重。

                   短线获利的机会不大,个股的节奏难以把握,追高被套的风险很大。注意点!

              下午要是继续冲高,仓位重的,可以减仓,目前不适合重仓操作。短线关注下广州明珠,不推荐!

              

女同胞要学会正确使用男人:

 

  1.有才华的当顾问;

 

    2.长的帅的当情人;

 

    3.挣钱多的当二爷;

 

    4.会炒股的当顾问;

 

    5.能顾家的做老公;

 

    6.体力好的做工人;

 

    7.靠的住的做知己;

 

    8.智商高的当孩子他爸.

 

    在三八节之际,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,魅力十足并掌握老公钱包的杰出女性们致以节日的问候.

 

    祝所有女同胞:三围魔鬼化,收入白领化,家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,情调小资化,炒股涨停化,购物疯狂化,情人规模化,老公奴隶化.

 

    而虎年女性新标准是:上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起靓房,斗得过小三,打得过流氓.

 

       

  评论这张
 
阅读(4384)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017