注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

冷静  

2010-04-13 12:32:44|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 今天盘面用疯狂来形容不为过,不过这样的大震荡在期货后该是常事,要试着适应才行。

     新股上市大涨300%,一步到位的意思太过明显了,疯狂总要付出代价。早上清仓创业板,等后面择机再来。  今天是一个很好的时机,检验你的股,只要没有破位,不要慌张,继续持有。要是破位了,挂跌停板也卖出,追随市场的一个体现就是要及时向市场认错。破位个股,就算后面再涨起来,也需要很长的时间煎熬,如同一个人被深深伤害一般,更如同一个人丛高处重重的摔下,比较疼,马上站起来不可能。

                 大震荡行情,容易割肉在地板,也容易买在高位套住,操作上要冷静。指数是权重的,控盘看来很简单,今天的表演可能会刺激更多的人开户期货。今天太保表现很强,捅破前面的平台,要新高的意思,但是走势看,一些资金前面买它不是想靠他赚钱的,而是为了控制指数的,地产和银行今年不确定太多,保险期起码没有什么大的利空了。

               小盘和科技类没有结束,后面止跌了再买进,赚钱今年还靠他们,权重不行!993075虽说也行,但是目前不如993597他们!抓板块很重要!

  评论这张
 
阅读(3694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017