注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

A股迈进新时代  

2010-04-15 20:31:11|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 对于很多新股民来说,期货显得陌生,对于股指期货感到迷茫,其实大可不必的,期货开启后,会加剧盘中当日交易的震荡度,对于一些喜欢追涨杀跌的短线客来说,难度会加大。但是期货市场真正赚到钱的人,也是顺应大趋势的人,我上篇文章说,你最近不要关心是往3000是往3300,其实是想告诉你,最近几天不要太在乎指数,就算满盘全绿,十个指标股足以把D盘染得通红。

          今天的指数在一些大资金手里来回争夺,和你我没有关系,反正我就没有买过双雄。无论怎么说,终于平稳的迎来了股市期货这个大玩意。按照目前的开户数码,分走的资金在2000亿上下。

       从中石油的走势看,放量捅破前期颈线位置,后面调整有效后会继续向上,给多头一个信心了。其实很多的趋势,或者说是技巧,你用精确了,就可以了。今天有人给我留言,说用我前面文章说过的东西选到了不错的股票,那是你自己的功劳,你用心了自有回报的。

     小盘股最近大部分还在调整,操作上等待调整结束后在低吸。最近关注季报行情,去花精力来区别板块的不同。

    地产板块的风险还很大,万科没有做多的意思,今年国家不想很为难地产,只要维持目前的局面,不再上涨,那么风险不是很大,但是要是继续挑战政府的极限的话,总理会发火的。

        有人留言问我职业股民的事情,我说过了,我是不建议很多年轻人职业做股的,人生有很多方面,你要去工作,去趁着年轻多锻炼自己,找一个你熟悉的工作区认真的做,闲时间可以做一段。但是不要放弃工作区炒股,万一你不行,你会失去很多很多的。说一个股票吧,600485,你认为目前值得买进不。

        祝福股指期货,这是一个更大的比武台,胜者为王,没有人信眼泪!

中金所随即发布公告称,根据《中国金融期货交易所交易细则》第五十一条的规定,沪深300股指期货合约IF1005、IF1006、IF1009、IF1012合约的挂盘基准价为3399点,数据是按照沪深300板块在周四最后2小时的算术平均价计算取得的。    

说点关键的吧:明天上午冲高的话,可以考虑减仓,要是跳空高开,直接竞价减仓,预期下午低点,当然也可能在相反的走势,我目前不敢确定,毕竟在第一天,我要观察后修正我的预测体系,股指期货一个大的特点就是容易跳空,留下缺口。 明天全天的震荡在60点左右!等待了很久,明天准备小玩一把,明天开始,预测指数也可以赚钱了。最近会出现一根长阳线,是明天是下周呢?短期市场,我总体看涨,这在前面的四月整体走势已经说过了,但是指数整体涨,个股赚钱难!

  评论这张
 
阅读(8626)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017