注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

大牛市来了!  

2010-04-01 18:50:57|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            近事情较多,以后短期内文章会写的较少,一般我是先写题目的,这一次弄个挂羊头卖狗肉的标题。因为人家说今天开个小玩笑是可以容忍的,听说今天是聪明节!五十万模拟盘目前市值78万,今年到达150万的目标不变。

 

           今天D盘收中阳线,个股普涨,深成指数的拉高,归功于地产板块,我近期对该板块也反复说了。

                    该板块的很多个股圆弧底部,比较安全。今天尾盘创业板跳水,使得小盘股纷纷回调,但是这里不是上涨的结束,调整之后,继续上攻,小盘股目前看,是在坚定的走着牛市的。

               权重目前依旧是大盘的推动力,在操作上要抓好节奏,注意轮动,操作上我们依旧选择强势股做多。

              明天而言,继续上攻就要面临压力,操作上不宜追高了,这里的压力我中午说了,只是暂时的,个股注意逢高兑现,进而在低吸。如果你的个股上升趋势很好,你可以持有不动,不惧调整。

    这一波的上涨,可能是上半年最赚钱的一次了,我对于大蓝筹最多买20%的筹码,赚钱还是靠那些前面说了无数次的板块,电子信息,智能电网,物联网,汽车零部件,科技,等小盘股,风险不是人说出来的,是长出来的,结果只会越打压越长。

         我已经把四月的节奏说了,整体上涨,看错了,我在改正。目前,杀跌就是机会,而不是风险。

  

  评论这张
 
阅读(8535)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017