注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

下周整体震荡  

2010-04-16 19:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      行情走到这里,越来越难分析,那么静待市场给出方向,本来期望月底前和道琼斯一起创造新高的,但是市场丝毫不动。其实原因也很简单,今天上市了一个大玩意,这东西确实很大,以后你就明白了,等成熟了,那里的资金量会比股市多很多的。

          看不懂了,你可以等下,去学习点融资融券和股指期货的知识,明白怎么样赚钱和亏钱的。国电南自这样的钥匙不行了,你可以找600770和330这样的股。趁着回调买进,不要追高。他们两个就算了吧。适合持有不适合追进!

         或者我早几天说的111这样的反弹,也许慢慢的就是翻转了。或者紫光股份这样的股。轻指数重个股,要是你害怕28转化,踏空权重股,可以趁回调买一点,不买地产就行了。有色要看国际行情,煤炭是个有周期的行业,后面还有反弹。

                     山推股份这样的也可以关注,找自己熟悉的形态和个股。

                       股指期货推出的目的是抑制暴涨暴跌的,其实这个是好事。

            

        

  评论这张
 
阅读(8102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017