注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

周二操作分析  

2010-04-05 22:43:56|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     目前大盘已经进入一个可以做多的空间内,那么在交易上,我们顺势而为,继续做多,目前市场对3478-3361连接的下降趋势线有担心,这也是多方进攻途中的一个障碍,这里会有获利盘和前期套牢盘的抛压,具体说就是3160和3180,这里是反弹的最低位置,部分人担心行情在这里夭折,重返跌图,但是我对3200的之下暂时没有担心,因为无论时间和空间,都没有到达。

          我可以这样说,一旦站稳3200点,那么下一个目标就是3300点。这里其实也很快就会实现,但是至于是否会真的夭折,我们可以走着看着。你丝毫不用担心。起码股指期货之前,涨的概率远大于跌的概率,这样,在交易时,我们就自可心中有数了。

           前面我说了一段地产板块的机会,也明缺的说是反弹的机会,但是,本周后,我认为反弹的差不多了,我不会再参与了。接下来,重要的板块,我发觉上周资金对有色感兴趣,这里也基本有色的上涨周期,本周重要的板块就是有色。我只是抛砖引玉而已,你也可以找其他的板块。但是记住,这是反弹。

          小盘没有结束,结束的标准有很多,我前文从市场氛围角度分析了。

 领涨的个股,趋势没有变的个股,没有有效跌破30日线,中线你继续持有,不需要太过担心。

 总量能这个东西,做不了假,再往上的话,必须有量支持的。本周D盘的任务就是突破3200.看是否可以实现了。

     对于3160-3180的压力,有两种方式完成,震荡中朝上,进2退一,第二就是快速突破,大跌的可能很小。

          

  评论这张
 
阅读(4730)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017