注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

是你复杂了  

2010-04-07 23:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、一个人如果完全遵循内心去活着,要么成为一个疯子,要么成就一个传奇;
2、命乃失败者的借口,运是成功者的谦词;
3、工作,不是想干什么就干什么,而是有能力把不想干的事干好;
4、不要老是感觉自己缺什么,只要快乐,就什么都不缺!
5 股市预测是交易的计划部分,你预测对了,你不敢买进,没有用。预测和天气预报一样,纸上谈兵没有用的,关键是你怎么做的问题,其实就是确认的问题,狄仁杰办案,会考虑很多假设,但是他从不会根据假设抓人,也没有人用预测赚钱的。读过孙子兵法的人都赚到:孙子非常重视开战之前的筹划与谋略,只有充分了解敌我双方真实情况,在详细制定应付各种可能变化战争策略,这样才能有把握取胜。
实际上很多人在市场交易都忽视了这点,没有充分了解行情的特征和自己特点。只是凭涨跌预测来指导交易,既然是预测就会经常出错。对于意料之外的行情,没有做出充分的策略准备。
6,股市是按照人性的弱点设计的,你做人有严重问题,没有原则,你很难真正的在股市赚到钱。只有详细客观评估大势,尽可能了解未来各种走势所产生的条件与特征,以及哪种走势存在最大可能性。以此来制定相应的操作策略和资金控制策略,既要能控制市场交易风险,也要能对利润做到最大可能的持有。应变态度对待市场,因地而制宜,因势而制策才能顺势而为,跟随趋势。
7 真正能为你赚钱的股票并不多,珍惜它们。真正值得关注的人不需要多,包容并祝福他们!
8 其实很简单,是你复杂了,你学会一种简单的股市形态,就足以让你对股市充满信心了。如今没有龙,你学习屠龙之技何用,屠龙刀了不一定有菜刀好用!
  评论这张
 
阅读(4010)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017