注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

资金流向与热点板块前瞻4月7日  

2010-04-07 23:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市今日的总成交金额为2408.23亿元,和前一交易日相比减少216亿,资金净流出约19亿。今日地产板块继昨日之后继续回调,并带动银行、煤炭石油、券商下跌,然而中小板及创业板、电力设备、医药逆市受到部分资金追捧,其他板块小幅震荡。上证指数跌0.33%,收在3148.33点。两天的回调后,指数明天将迎来小幅反弹,仍维持近期的观点"上证指数已站稳3100,并且良性的板块轮动也已开始,后市指数仍有上升空间,预计短期在3200-3220.煤炭、有色金属、中小板、电子信息都存在一定机会。"

  今日资金成交前五名依次是:中小板、房地产、上海本地、新能源、化工化纤。

  资金净流入较大的板块:中小板、电力设备、创业板、医药、仪电仪表。

  资金净流出较大的板块:房地产、上海本地、工程建筑、银行、交通设施

  中小板,净流入较大的个股有:合众思壮、章源钨业、金风科技、万马电缆、联信永益、新 和 成、洋河股份、奥飞动漫、双箭股份、准油股份、海鸥卫浴、亚太股份、合肥城建、科陆电子、思源电气、科远股份、金智科技、国统股份、中利科技、智光电气、大 东 南、亚厦股份、红 宝 丽。

  创业板,净流入较大的个股有:上海佳豪、同花顺  、大禹节水、东方财富、华测检测、探路者  、华谊兄弟、钢研高纳、亿纬锂能、汉威电子、网宿科技、机器人  、安科生物、乐普医疗、赛为智能。

  仪电仪表,净流入较大的个股有:许继电气、金风科技、特变电工、东方电气、科陆电子、思源电气、深桑达A、平高电气、金智科技、智光电气。

  医药,净流入较大的个股有:白云山A、新 和 成、云南白药、国药股份、天坛生物、南京医药、人福科技、ST中源、广州药业、三普药业、中国医药、华海药业、西南合成。

  电力设备,净流入较大的个股有:许继电气、金风科技、特变电工、万马电缆、东方电气、科陆电子、思源电气、平高电气、金智科技、智光电气。

  评论这张
 
阅读(1512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017