注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

黎明前的黑暗  

2010-04-08 17:13:51|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            中午我说了3111点,是因为那个预测那个地方会出现5分钟的反弹,但是出现的时间有点晚,造成了趋势性不强。  明天必须结束调整,多头已经没有退路了!

           有人给我留言说下午破了3111时候他清仓了,对此我无话可说,谢谢你信任我。但是你要是多少有点常识,你该知道跌破和突破有效是否的问题。

          一切都该用收盘价来衡量,再说了,就那一个点的误差,你都用来说事的话,我不会跟你争辩的。

           下午别说到了3110止跌了,就算破了3100点,我也不会杀跌了,这样说,不是我前后矛盾,只是下午真的出现了背离了,我再等一天,明天在不反弹,我认错出局,我宁愿明天认错卖在更低价格,我也会在等一天的!

           那么有一个问题,就是明天不涨不跌怎么办呢? 很简单,再等一天,把止损设为有效破3102,前面你都忍住了,你在乎一天吗,当然这个情况出现的概率很低很低,就算出现,我期望是和今天的低点一起构筑双底的!

      我在说一下对于前面遇到阻力位置D盘回落的问题,我前面是说到了3160和3180的阻力位置的,但是为什么我这一次没有让你们在哪个位置高抛等回调呢,因为这一次上涨,是多头占优的,回落只是暂时的,这样情况下的震荡,你该有多头的思维,大胆做多,而不是什么高抛低吸的,从3180到目前,60点的空间里面,你的股不会是天天在跌吧,那么你怎么可以有效的做高抛低吸呢。为此,我前面就说你有持有和换股2种路选择!

        做人也好,做股也罢,不怕错,关键是明白错在哪里了!

      我对于这个五分钟反弹是相当有自信的,就算明天早上在跌一下,也是缓跌了,也会有反弹的!

                其实我可以告诉你说,前面的颈线位置3085附近有强支撑,但是那样发展的话,这一次的反弹就更要打折了,现在市场在多空之间拉磨,目前多方稍微占优势,股指期货下周闪亮登场了,你要学着适应震荡,学着重个股轻指数,万一短期内指数被绑架的话,你盯着大盘就丧失了意义了!今天不是还有700多个股红盘吗,不要把你来股市的目的和方向搞错了!

            你要思考你整天忙忙碌碌的,得到了什么,学到了什么才行!

                   趋势不转变,坚决不平仓,你好好想下这个话的意思吧!

          

              

   

           

 

 

  评论这张
 
阅读(7945)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017