注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

流言飞语  

2010-04-09 13:01:01|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              大盘如期反弹,虽然很弱,但是在周五走出这样的走势已经易了,个股7成红盘,整天中午我发文目的是不想让你在杀跌了,毕竟卖在地板是一件很难为情的事情,会让你的信心倍受打击的。

              最近你要是仔细的复盘,新高个股层出不穷,在目前阶段,不要做前期弱势个股的反弹,是底不反弹,特别是昨天大跌中,走强的个股多是中线趋势完好的个股,这些股票在资金的关照下,丝毫不把D盘放在眼中,独立走着自己的路,这样的股,在D盘调整时候,只要上升趋势没有破坏,就不要在意一两天的波动,也不要做什么高抛低吸,那是针对反弹的股票的一种策略。真正强势突破的股票,他们不会给你过多的低吸的机会,一旦下车,就难以在用更低价买进了,更大的问题是你很可能就换股了,这个风险很大。

            最近一些稳步走高的个股,多是业绩良好,有送转和分红预期的股票。其次就是小盘科技股,世博的炒作你也要分清你选择股票的走势,在中期看好的情况下介入,不要贪婪的想着买进就是涨停板!

              神州泰岳不到头,新股就会继续炒作的,重点还是科技小盘股。中国今年重视这玩意!有些人你不知道什么就做良好的走势,你看看露露和獐子岛,长春高新,中国嘉陵,金种子酒,丹化科技,还有很早前说过的国电南瑞,国电南自等等。这些股不会轻易的破30日线,就算破了,也会很快的收回!多总结,多思考,必定会有回报的,你不要不会走就跑,先把基本的东西搞懂,搞精,兵不在多贵在精。追高总有风险的,趋势总有尽头,有的股票,走势很乱,你看不懂,很简单,你不做就妥了。做你熟悉的股票和形态,做上升趋势良好的形态,一直唠叨这样的话,你明白吧。不用买什么股票书本,没有用的,不用心去真实的体会,终难成你自己的法宝!什么战胜庄家,庄家不是用来战胜的,你先战胜自己吧!

              有些股票,低点在依次降低,或者一直在年线之下徘徊,碰他做什么呢。记住:马太效应在股市是真理!丑小鸭你不要赌它变成白天鹅,概率很低,做股票,是在自己认识和刻意控制的范围内,做胜率最大的那类股票!

             

  评论这张
 
阅读(11948)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017