注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

等破发成为风景  

2010-05-12 12:15:41|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       熊途漫漫,之间的小反弹似乎已经没有意义,在这样的时刻,与其勉强的去赌博,不如安静的去疗伤,保住了命,才有重新来过的机会。

                昨天一只钢铁股傲然涨停,追进涨停板的人目前亏20%.   谁都亏过,谁都曾经犯错,但是心甘情愿的认错,却需要太多的勇气。

         接下来,破发会成为风景,接下来,要看谁加入该群- 跌破1664时候的价格,接下来, 要看遍地的低价股呈现市场。

                 抢反弹,抄底,这些事情,是顶尖高手做的,部分权重目前是熊市的中后期了,中石油会比08年底更低?是个看点。但是中国铁建已经破了,他不该太过孤独,终需要一群股去陪他疗伤。用权重来阻止趋势的朝下,来构造短期的反弹,终抵不住大势已去的潮流。

                当美元指数傲然的挺进,当通胀越来越严重,也许很多人所谓的底部是风险的开始,从今天开始,一股不留。从今天开始,不关心股市。不要问我低在哪里,熊市不言底。      

                      前面我说过中国平安会跌破30元,今天我依旧不改这个观点。    

                                  今天512,愿逝者安息!

                    

  评论这张
 
阅读(6261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017