注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

时寒冰错了,资源股还要杀跌  

2010-05-17 13:00:25|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            长期以来,人们普遍习惯于把黄金和美元当成跷跷板的关系。2008年年底,在郑州演讲的时候,我大胆推断,美元和黄金同步走的现象将阶段性出现。2010年5月5日深夜,我在《五月决战,无硝烟的残杀(含投资)》中提到:“欧元身上爬满了形形色色的寄生虫。它们期待希腊等主权债违约风险逐渐加大并向欧元国扩散,如是,那些隐藏在CDS羽翼下的大鳄才能轻松获取暴利。在这一过程中,美元的强势是顺理成章的事情。而我此前演讲中已经断言:在这一过程中,金价与美元同步的现象,将成为常态。我们应该习惯于目睹这种现象。不是未来,而是现在开始,直至这个时间段的结束。失去欧元制衡的美元,将变得肆无忌惮——决战结束之时,也是美元强势终结之时,也是资源类周期开始之时。”而在这次5月决战而构建起来的虚幻的强周期结束之时,就是资源为王第二阶段的正式展开。“资源为王”时代,以不可阻挡的姿态,再次快速到来。
-时寒冰的看法。

          时寒冰错了,美元指数不是顶部,疯狂的上涨扔在后面。 他的看法很简单,就是通胀全面来临,要把货币换成资源类的股票和事物,对抗通胀。时寒冰是个有良知的学者,但是对于经济局势,他的判断这一次必错无疑。不说别的,云南铜业会杀破15元。除了黄金,资源股短期没有春天

              杀破2600不该恐慌,这是对持仓者而言。想抢反弹的,看你的策略了,2400点之上没有真正的大底部,只是超跌反弹而已。美元指数强势不减,索罗斯等做空全球股市期市的信心得到进一步巩固。
            下午或者明天上午,会出现一个脚,破2600是大概率事件了。目前不必着急进场,等量能到800亿之下。出去后,不要在重仓参与反弹了,等真正的底部出现吧,起码你有钱重新来过。高手死在抢反弹的路上,切忌!
                  不断的提示风险,你要自己不控制自己,没法。2600附近短期不该杀跌,这是从技术面分析的,但是目前市场信心已经严重不足了。没有缩量的底部是很不安全的。 
                        我希望今天提示仅仅是给你一点短期的信心,而不是怂恿。 
             记得我说中国平安辉跌破30元,对此我坚信不疑。 接下来,个股的阴跌会是主要的走势。中小市值的股票,杀跌空间还远着。     

 

  评论这张
 
阅读(3251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017