注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

下午反弹,迎接519  

2010-05-18 12:54:08|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          情绪化也是观察市场的一个指标,这从量能可以看出,起码要600亿之下,市场才会出现一个真正的大底部,必然在多方信心崩溃的时候才出现,目前没有见到信心的崩溃,反而是不断的抄底声。
               在熊市中,在持续的大跌后,空仓有一个坏处就是市场随时会出现强劲的反弹,其猛烈程度会让人惊艳。但是那样的反弹,一般是昙花一现,按照周期理论,最长不会超过8个交易日,然后还是掉头向下,向下的方式也是一阴包多阳。
    昨天,有几十只的股票已经跌破08年的股价,我在前面的文章说了,这个群体不该太寂寞,该有更多的股加入该团体。不要拿着股价快跌倒08年底部了说事-说市场到底了,那是自我安稳。
            昨天很多的股票无量跌停,但是不能说明什么,只能说前面获利盘出局的念头很强烈,也说明资金要接筹的念头很低。
                              反弹之后,后面还有更猛烈的杀跌。反弹了,你就要走人,不要随便的补仓和抄底。更不要拿死扛来对待杀跌不断的熊市。
                            活着,才是目前最该考虑的问题。不要亏的没有钱去买更便宜的股票。
                        接下来,我们要看的是美股破万时候的壮观,上一次能收回,这一次,听说要玩真的了。
                          深深的,你套住了,不要问我怎么办,我不知道。
             
          上午卖出的,你就歇吧,你的短线水平也太菜了,涨了你追进,跌了你就盼着天天跌时时刻刻跌。下午是有反弹的,我说的是大盘,你的股你自己看。明天519,今天进点货,不敢奢望井喷,仅仅是为了纪念逝去的岁月。要是尾盘收红了,你不要意外,交割日的恐慌已经提前释放了。
             稳健的,等破了2500,等能量到700亿左右。一切都是反弹,反弹仅仅是反弹,买了就要及时卖出。底部在哪里,我也不知道,熊市不言底。

          熊市中,空仓是不错的策略,起码你不要重仓。一切都是为了有机会买到更低价的股票和迎接更安全的机会。

 

  评论这张
 
阅读(5415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017