注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

关于这一次反弹  

2010-05-19 01:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            昨天上午,我发一文章,不必恐慌,反弹尚没结束   ,

               在我对大盘的看法中,只要不破前低,那么反弹就不是结束,因为从理论上说,你都是赚钱的。我写的时候,是10点四十分左右,15分钟是明显的背离了,而且杀跌的动能也开始变缓,但是股指期货的杀跌明显的怂恿了在徘徊选择的市场,最终选择了朝下。 这个在11点时候基本就已经断定了,中午我说,破2600大概率事件了,但是我还是给套住的朋友信心,说有反弹。

              今天上午,大盘出现30分钟的背离,我再次给你信心。没有只跌不涨的市场,割肉没有错,但是割肉在地榜上是比较郁闷的。

           这一次的反弹,预计时间应该会较长,这一点我不敢肯定,我不想怂恿你做多。不过,起码明天是很安全的。

                    明天519,看看科技股是不是会游行下。地产明天再追,你要小心站岗。

               前面我说了时寒冰错了,他的观点就是短期内,中国将会是大通胀,这个和中国很多的经济学家观点相同,未来必定是错误的。很长时期内,中国见不到大通胀,先见到的是通货紧缩。然后才是通胀的挑战。

                   未来世界将感叹美国人的智慧。除了黄金的短暂涨,(黄金只是一个幌子而已,后面也必跌无疑,),看不到资源股有任何的买入理由,相反,后面,资源股还有更大的杀跌空间。

              昨晚上,回家很晚,最近较忙,写了  对于超跌反弹 ,其实,我是想抄今天的底部的。所以我写了这个文章。 但是,我也不想怂恿你抢反弹。                

  评论这张
 
阅读(2731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017