注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

市场进入混战格局  

2010-05-20 12:33:36|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    上午涨的不错股,大多都是前两天人家反弹时候,他们睡觉了。

              前面走势不错的黄金股成了灾区,这个和国际金价有关系,其实他们早该跌,现在价格不是一般的高。D盘涨到一万点,他们也最多值目前这个价了。

            保险股,开始杀了,银行这玩意,就爱跟风,他们要是一起杀,局面不会好看。有色后面也会充当一段的空军主力。 小盘股才搞到年线,那不是结束,只是开始。还有地产,房价似乎没有怎么降低呢,他们的利空不会完。 现在基金跟着游资做短线,他们今天买进,明天卖出的大有人在。基金财大气粗的,一买一个准,但是就怕老鼠仓,所以也不能完全信数据。这段话说的是大趋势,目前市场没有见到什么恐慌,底部远着呢。指数就几百点,但是轮跌很吓人,暂时过去了一波,有人就开始喊抄底。反弹,反弹,就不会是底。

            下午杀跌空间不该破了早上的低点,这个要看速度,短期的东西,时间周期不准。

        我昨天卖出后,等待的是昨天的高点,要么就在搞一个底部。现在,悲观和乐观都不必,时间较短,就走一步说一步吧。   以前,我5分都被看,现在,也盯着一分钟了,这是钱啊。我最近不关心股票,但是我关心指数。

           昨天下午追高,早上卖出,然后又追高,明天再割肉,这样的大有人在,希望没有你,你空仓是高手!                   

                             下午先看早上的低点吧,希望不会破!小心点没有错

 

 

           

     

       

  评论这张
 
阅读(1941)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017