注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

继续中  

2010-05-20 10:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                       大盘很生猛,跟年轻小伙一般。题材轮番表演,有点惜售的意思。

                   10:35           早上是权重把D盘拉起的,题材活跃了,他们却想撤退,不地道啊。

                  10:40             中国平安难啊,后面跌倒30元不是梦想吧。

                  10:41          有色板块,是D盘的人气板块,目前价格偏高,还要跌,云铜可以到15元不。

                   10:46       早上的图,15分钟,你看看,D盘攻到那个线就撤退了。简单的东西有时候很好用。

                  10;49          低开后,下单。利用指标股拉高指数,平仓。最近期货老手越玩越华丽了。

                   10:53          最近两天新股都开始兴风作浪了,足见市场恐慌度降低了。

                    10;56        钢铁和保险表演对手戏。势均力敌,等待有人改旗易帜

                     11:00         湖人今天不会输吧,这大盘,走势怎么跟湖人今天的表现一般。

                    11;01         银行当汉奸了,跟着保险把D盘落下了。  这样的走势不算差了,目前平局。

                      11:06              从地产赚钱的资金今天跑去买水泥和基建股了。

                      11;08             今天也没有什么利好消息,他们超跌而已。其实前天,昨天没有怎么涨的,今天都表现不错。

                       11;11            今天D盘很安全,反弹还在继续中。

                  11:13             听说今天湖人要是赢了,D盘就能持续到下周。不知道真的假的,很迷信!

                   11;20          亚运股很凶,含着泪上涨。

                 11;22       今天保持目前的格局是好事。 最好量也小一点,这样可以走的久一点。要是早上那样的攻击,今天就直接结束了。

                11;25         看好我发的图,有效破了的话,又有人开始流泪了。 我今天主要没有一股。所以有时间在这里乱说一气。不要当真。

          

继续中 - 股市二当家 - 股市二当家
继续中 - 股市二当家 - 股市二当家

               13:05         熊猫也是最近不行,今天出来吓人。今天资金的思路很叼。看来都是害怕,买超跌呢

               13;08     昨天卖出西矿,今天要是跌停还可以考虑下。

            13;10    早上让你低盯住15分钟,盯住股市期货。谨慎无大错。

           13;12    佛曰:人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。 但是很多人放不下,熊市的反弹,是用来派发的,有的人却不断的追高。

           13:15          不用太恐慌,今天下午没有很大的杀跌力度。

           13;17       刚才眼看底5分钟要背离了,却被提前拉起。看着一波的力度了。

 13:40

继续中 - 股市二当家 - 股市二当家早上发的图。
       13;46          宝钢决定着D盘的命运!
      13:48     从他的挂单和买卖盘看,没有做的的意思了
      13:58    奥克生不逢时啊,农行将来不知道什么样子呢。银行敢涨吗。
       14;05         沪深三百已经几十个股票的股价达到2000点附近了,这是目前有人底部的一个理由。这个理由看起来有点苍白。
         14;07          2083de 主力喜欢在大跌中吸引眼球。新能源的个股要区分对待。
          14;08        hanwangkeji 对得起自己的名字。就是悍
       14;10    下午开盘我就说下午没有持续的杀跌。不过谨慎点不错。熬过明天才是胜利。
         14:14      今天量能不错。要是明天可以在2500附构筑双底就不错了。不然就要看下面了。速度很只要,因为周期短,经不起耗!
        14:18       按照我的预测,明天11点附近有个低点。佛曰:不可说,不可说,一说即是错
       14:28        福星如此抗跌,什么意思嘛
      14;32          医药板块迟迟跌不下。出来混早晚要还的!
       1441  几只医药股直线杀跌了,开始。
      14;47    老美的期货跌了,晚上道琼斯还要小跌的概率较大。马上要稳健的走入万点了。会脱类我们的!
       14;49        如果去年高价买房的工薪族都可以在房子上套利,那么资本市场要为之改写。就如昨天下午追高的人一般。
                             做短线,必须把握好节奏!
      14;55        现在看中国建筑,和曾经的中石油有点一母同胞的意思。农行不知道会怎么样!
      14;58       今天一个最大的利好是缩量了,但是这个量,远不到大底部的量。希望是一个短线的长期底部!
                     IF1005的持仓基本没有了,明天对D盘基本上没有影响了。
                  对了,我为什么选择科比那张图发上呢,我也不知道啊!
  评论这张
 
阅读(2807)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017