注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

左侧买进,就选择左侧卖出  

2010-05-24 11:59:49|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              交易贵在寻找安全的区域买进,在风险的区域卖出。

                周五低开买进,今天上午卖出,个股最差也有10个点的盈利了。没有必要贪婪和勉强,要是真的是大底部,我们有足够的时间去选择,但是我不认为2481是的,后面有更低的概率是相当大的。

              下午要是回落了,那么反弹的时间会延长,有希望走到511的高点,2752附近。

                  要是在继续逼空,难免是短命鬼了。选择上午卖出,可能卖不到今天的高点,但是从安全考虑,是应该的。赚钱卖出永远是对的。

              下午如果回落点,也许明天还有再买的机会。抢反弹,本来就是左侧交易,那么我就选选择左侧卖出。

                       在市场目前,玩小聪明,会被市场处罚的。

            

              

           

  评论这张
 
阅读(2688)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017