注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

反弹在进行,个股很精彩  

2010-05-25 14:55:36|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     昨天收盘午后买进三只新能源股,目前长的很好。持股待涨!我昨天还发了图,一只就是2076。

          关注题材板块的龙头,反弹没有结束呢,不要害怕。今天不涨是好事!

        抢反弹,不是容易的事情,为什么我昨天上午选择高抛,就是害怕。而午后进场新能源的原意就是看中他们的独立性,今天很多涨幅靠前的股票都是午后发力,看出主力做多的信心。

                昨天有个人在下面留言问002106,我可以告诉你,那就是最明显的对倒出货!很明显,有点经验的人都可以看出来!你好好体会下昨天的分时图吧!

              今天指数跌的很凶但是你仔细看个股,其实跑赢大盘的不少,要学着细致的观察!

              其实今天这样表现是好的,要是和昨天一样的涨,那么今天就是夺命阳线了。

     昨天收盘,很多人开始含着什么赶紧抄底今天一跌,有人开始说马上要跌倒2300了,我倾向于继续做多,控制仓位就可以了。交易是个过程。当然你还是空仓,我不会说你傻,目前看不出空仓的人有踏空一波大行情的迹象。

                      我有足够的经验去炒到那个大底部,但是目前只是反弹。

  评论这张
 
阅读(3914)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017