注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

明天低开该不该买  

2010-05-25 19:25:37|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           明天低开怎么办,稳健的继续空仓,这是我一直说的,你不参与熊市反弹,起码不会错。
                   
全球股市大跌,会拖累A股的走势,但是没有只跌不涨的市场。明天低开后,观察两个位置2575点附近和2550附近,在这上面最好了。
               不过明天可能要威逼部分人在割肉,不会如周五那样的强势拉回快速拉高。
        做反弹,够难的,特别是如今有了期货,显得很不理智,那里全是投机的资金,拼的是技术和实力。
                       当然,我们也要防止再创新低,尽管这种概率短期内很低。
             很多人在熊市有这样的思维,套的很深的时候,告诉自己,要是反弹我就卖出,结果反弹了,他不卖出了,想着再等等,也许就解套了。结果更猛的杀跌在后面,亏的更多了。人性都是贪婪的,知错就改,不是说的那么容易。
明天低开该不该买 - 股市二当家 - 股市二当家
       我最怕那种严重套死的人问我怎么办,我害怕说错了,你怪我。人的想法不一样。并不然不会有股市的震荡和波动。
                 
                我目前三成仓位,明天低开过大的话,我准备再买部分股票,整体不会超过半仓。
          我作分析的时候,我是做了很多的假设的,我只是把大概的最可能的走势说了,但是不代表我只准备了这一种方案。见风使舵有时候也是迫不得已,正是为了跟随市场,避免南辕北辙。
          简单的说,我不认为反弹结束了,明天早上交易前,有时间,我会说出我的自选股,但是我不承诺。
  评论这张
 
阅读(12922)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017