注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

今天再冲高就清仓  

2010-05-25 09:04:33|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        昨天上午,卖出部分周五低点进驻的股票,但是下午大盘用震荡来代替杀跌,表现很强势,于是即使校正,再次重仓入场,今天而言,要是在冲高,会全部清仓。要是用缓跌或者震荡来代替,那么反弹还会继续。

                       还是那句话,我周五开盘选择入场,那是在一片恐慌中的左侧交易,我不敢断定那天必然会有强劲的反攻,但是我知道那里风险不大,这是左侧交易,有技术为我护航,我不怕套住。农行要上市,一把杀到2300的话,也太不给政府面子了,政府最爱面子。

                   不少个股两天的涨幅已经在15个点了,敢于周五抢反弹的资金也不傻。

                 先看2750吧,不一定会到,到了在看第一个缺口,这个缺口我认为是极限了。

                    这两天的反弹,对重仓者是校正错误的机会,逢高卖出是一种不错的选择。不要为我套住了怎么办,我不知道,我要是告诉你卖出,但是第二天长了,你会怪我,但是你要是攥着不动,一月后,也许就亏得更多,那么该怎么办,是你自己的事情。熊市而言,两种人受伤最重,第一是不断的买卖,第二是厮守装死。

                现在最大的希望是这一次冲高后,短期内可以在2600在上保持强势震荡,让反弹的时间延长。你也可以用又侧交易的方法卖出,把分水岭设为2600点,不跌破你就做多,这也是一种方法,坏处就是你可能会少套住,买在高位,但是不会深套。好处是你可以大胆的换股去做。

  评论这张
 
阅读(2375)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017