注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

反弹继续中,被套者把握逃命的机会  

2010-05-27 18:38:59|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           从德赛电池到600111,980,到后来的600237,000762,风帆股份等,其实是能源股的延伸,今天这类股更是强势无比,后面必将分化。要及时的抓住龙头股,前面我在21日那天的开盘中,明确的说了我买了金螳螂和00762两只股,金螳螂持有2天就卖出,因为已经到达压力位置,我选择主动抛出。换成2076和风帆股份,今天卖出1只,目前还有持有2只股。

        我昨天没有操作,因为昨天状态平衡,我的能源股昨天表现不好,都是跌幅榜靠后的,今天早上我加仓了。尾盘卖出前面的做了个t.

                 这两天我没有写,因为一切正常,反弹在继续,明天尾盘,是一个重要的时间点。

               我不会随便说反弹到2749,这个是0.382的位置,你也可以算出来,后面还有0.5.的位置。 到不到不是我说了算的,我也希望到,涨到3000点我也不反对。

                     盯住万科等地产股和金融股,他们是大盘的信心所在,但是他们走势只能说是超跌反弹。

            上海也双底了,那么最简单的做法就是把低点连线,看15分钟,不破就不用害怕,破了就小心点。

                 这一波的上涨,比第一波要慢,持续的时间也需要长点,农行要造个好环境。

                       不用太恐慌,也不用太兴奋,一切都很正常。

                     反弹行情,是短线高手的,不要勉强做。

            被套的,趁反弹减仓吧,目前我敢肯定,不是底部,你的股要是那去年涨了几倍的题材股,你不要看他们打折了,后面还要腰斩。

                              

  评论这张
 
阅读(5905)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017