注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

经验骗了你?  

2010-05-06 15:35:25|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从3100点破后,我天天提示的都是风险。就算昨天,我的题目也是谨慎博反弹 ,你要是不心疼钱,那你就玩吧。趁着这个机会,去学习点股市的知识,是不少人该做的事情。如果今年不是因为有期货,我早就空仓去旅游了。
               你不能做期指,那么你就休息。最后一次提示风险了,如见的人都不喜欢说空的人,喜欢那些没有一点常识在哪里忽悠什么暴涨之类的股评或者博客。

     要是有人告诉你,这样杀跌是因为股指期货,我可以告诉你,那是扯淡,要是没有期货,今天跌的更惨烈。很多人在哪里自以为是的去电视上谈股市期货,我看着都想笑,现在的人啊,南郭先生真多。

             要是谁告诉你最近政府会救世,或者说楼市资金要去股市,那更是扯淡。政府自身难保了,美国已经开始狙击中国经济,那些炒楼的人匆匆的去楼市撤退,就是为了逃命,这样的人才会傻到去接飞刀吗。

              找不到一点利好,更是看不到一丝的底部。边打边撤是主基调。高手都死在抢反弹中,你不是高手怎么办。 人年纪大了,爱唠叨,实话难听。

           我现在告诉你,昨天中午,很多人说是底部,我却说 谨慎博反弹   ,不说别的,量就不行。  

                 当然我不会说,一步到2500,一切需要时间。先看2640吧,守住它很重要,要是2640靠不住,那么底部就是2300附近。  我说这话是有依据的。     以后再慢慢说。熊市而言,空仓是上策。

          

  评论这张
 
阅读(4980)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017