注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

去疗伤吧!  

2010-05-06 20:00:15|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       别以为结束了,刚刚开始才,下周会有个较为稳当的机会,我不想说的太明白,不想误导你。记住,是反弹,

            反弹就不是底部。涨了赚了要记得卖出,你要稳健,就继续休息。

          4月19日,我告诫风险,那是战略啊。决堤的洪水来了,怎么不跑啊。

                           今年见底尚远。

             还记得我说昨天收盘说的话,  从60分钟背离看,这一次和上一波2890-3181有一定的共性。你去看看上一次,对照下,至于是复制还是变异,市场说了算。
   要是人人都认为的反弹,就务必失败了。你知道反弹的目的是什么啊?是骗一部分就去站岗,自己跑路的。

 不要把股市想的太简单了。华尔街有句话:股市不是捡钱的地方。

                   

 

  评论这张
 
阅读(5112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017