注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

今天  

2010-06-18 13:23:40|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   今天会有多少跌停呢?是个看点,昨天我强调主义新一轮补跌的风险,昨天下午,很多股票,卖出是多么的明智。

                     上演帽子戏法的阿根廷锁定了出线,4:1拿下太极虎。湖人再次夺冠,今晚上德国战车的表演信心也不会让人失望,球迷真幸福。塞尔维亚尽管是一只不错的队伍,但是遇到德,是他们的厄运。

                    今年最值得期待的比赛当然是巴西,阿队和德国了。如果为了维稳,可能不会让指数很难堪,但是就如前面说的关注个股走势一样,昨天已经空仓了。

                世界杯如火如荼,放弃股市,去好好的欣赏脚法和帅哥吧,那里也有太多让我们感动的精神,仍不放弃。

  评论这张
 
阅读(7201)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017