注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

异动  

2010-06-25 10:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              
异动 - 股市二当家 - 股市二当家
 
异动 - 股市二当家 - 股市二当家

     他的名字我好像是前天说的,今天有对倒的嫌疑。这样的行情,想做,就找个超跌的,仓位低一点,守着,不要追什么热点,变化太快了。指数最近被期货完全绑架了,没有量当然自己作不了主了。

       地量有没有低价需要确认,不然地量后还有地量,没有什么意思。不想做就不要勉强。农行的价格是个关键,现在的D盘走的够可怜的,整天等着利好。

        就算盘中也不要追高,本来盈利就少的可怜,你一追高,就刚好解放了人家。外面的等着价格更低点,里面的等着有人进来抬轿子,熬吧,空仓的,你不要晚节不保啊,你要是空仓已经高达2月的,你绝对会在下一轮的牛市中得到报答,因为你懂得放弃也是一种美。

                           看农行上市前到底会怎么样吧。

        

  评论这张
 
阅读(7874)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017