注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

唯一的利好  

2010-06-02 17:56:04|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            前面我说反弹继续中,被套者把握逃命的机会

                   周五上午开盘我直接把前面抄底的半仓全部出了,那是在一片喊着最低2720的时候。我进仓那天也是说的,我还特意在看盘中提示。你可以回头看看。

       周一,我上午买进时候,特意说稳健的继续等,我实话实说,周一上午时候,我是没有把握,技术在太短的时间周期内,有时候没有用,尽管我对我判断高低点是相当的自信。

         我由于不确定,只买了2成,2只个股,全是新能源,当天全部套死,我昨天补仓摊低成本,今天冲高,全部出局,由于下午要出去玩,没有时间看盘,基本没有赚钱。再次空仓。

              唯一的利好是今天缩量了。没有错,今天下午也出现了一个短期的低点,但是我没有买进。如果2481真的是底部,那么短期的震荡也会杀死很多人。 没有什么好说的,好自为之。我最近也就是收盘后才抽时间看看。在外地游玩着。没有时间看盘,也没有时间说废话,算下,419以来没你真正空仓的时间,有多少呢,那说明有一个很多的问题,你要是一直在满仓做着,从没有停过,你该思考下了。不要等到大机会来了,你没有银子了。

           很多人好像都知道6.4是个时间窗,都知道的玩意不知道还有没有效果。

        活着其实意味着很多,无论是想翻本,是想快速发财,都要知道,人生有的时间是需要忍着的。

                 有事,先下。保重!

 

       

             

            

          

 

                 

  评论这张
 
阅读(3880)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017