注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

A50交割日魔咒再起  

2010-06-29 15:07:12|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              有人说是农行的错,价格高的话,市场害怕重蹈中石油覆辙,其实也没有严重,但是破发是一定的,那么会导致D盘继续跌。选择在2.8下面发行,价格凑合,但是其他的银行股价偏高了,为了跟上农行的步伐,主动降下价格,于是从护盘到杀跌变得如此之快。今天平安还没有上呢,明天补跌。

             有人说是A50的原因,这些说法都是片面的。市场自有规律,不是什么可以随便改变的,就如前面的维稳还是没有实现。

               6月20日写的文字得到了市场的认可,明天开始进场了,明天暂时先买进3成底仓,观察后再说。

          明天不出意外的话是低开的,到时候再说。先说这么多。晚上或者明天早上我会在写个文。我会选择部分股票给大家参考。

  评论这张
 
阅读(7848)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017